Жительница Ноттингема получила условный срок за передачу носков в тюрьму Лестера
20.10.2021
bracatuS (2714 articles)

Жительница Ноттингема получила условный срок за передачу носков в тюрьму Лестера

3 марта прошлого года 24-летнюю девушку поймали при попытке передать носки, пропитанные так называемыми «spices», своему парню, который находится в тюрьме Лестера. Носки предположительно должны были сжечь или скурить. 

На прошлой неделе, 15 октября, Таня Доус с Мэйфилд-стрит, Ноттингем, предстала перед судом в Окхем-Касл, Службы правосудия Ратленда. Проверка телефона Доус показала, что в сообщениях содержались просьбы перевести деньги на некий счёт от имени сокамерника её бойфренда, а также «достать им носки».

Суду сообщили, что не было никаких предпосылок, что Доус получал какую-либо финансовую выгоду от указанных действий, и что это был «единичный инцидент».

Носки, пропитанные «spices», предположительно должны были поджечь или использовать в качестве курительной смеси.

«Она очень раскаивается и признаёт, что её поведение было полностью неправильным», — прозвучало в суде.
«Она совершила ошибку и не приняла во внимание последствия своих действий, когда приняла решение возить запрещённые передачи в тюрьмы».

В защиту обвиняемой суду рассказали, что Доус ранее находилась в токсичных отношениях, поэтому имеет определённый «уровень уязвимости» и будет посещать сеансы реабилитации.

«Я согласен с тем, что в прошлом у Вас были отношения, которые наносили ущерб», — сказал судья Высокого суда Джереми Бейкер, приговаривая Доус к шести месяцам тюремного заключения с отсрочкой исполнения на два года.

В конце заседания судья рассказал о разрушительном характере употребления «spices» в тюрьме и вне её.

Лишь один вид чулок неприменим в семейной романтике – вторую неделю безжизненно висящие на веревочке на балконе. Это флаг пораженчества.

— Ирина Прибора

Теги носки

bracatuS


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*