11.08.2019

Кому можно публиковать провокационный контент в Facebook 🔞

Публикуя в социальной сети снимок в стиле «ню» стоит ожидать немедленных санкций вплоть до блокировки аккаунта. Степень строгости мер к фотофривольностям зависит и от репутации, и от администрации и правил социальной сети. Одной из самых жёстких цензур славится Facebook, но каким образом в лентах пользователей регулярно мелькает подобное иллюстрациям ниже и выше? Давайте разберём на примере контента французского бренда Cervin Paris!

Кому можно публиковать провокационный контент в Facebook

Провокационные фото Cervin в Facebook

Чулки и колготки от Cervin носили Мерлин Монро, Катрин Денёв, Дита фон Тиз. Известные английские, итальянские и американские бренды доверяют Cervin производство чулочного трикотажа. Это, например, Agent Provocateur, Lise Charmel, Aubade, La Perla и Max Mara.

С изобретением вискозы в начале ХХ века, предназначенной стать заменой натуральному шёлку и позволяющей значительно снизить цены на готовые фабричные чулки, тем самым расширив круг потребителей, в Cervin не поддались ажиотажу и не отказались от благородного материала.

Чулочный трикотаж Cervin поставлялся в европейские королевские дома. Говорят, что существует некая секретная технология производства шёлкового трикотажа Cervin, именно поэтому он выходит несравненно приятным тактильно.

Львиную долю ассортимента французской марки занимают ретро-чулки из 100%-го нейлона. Эти изделия выполнены по всем чулочным канонам: у них имеется знаменитая фантазийная пяточка (французская, кубинская и т.д.), задний шов, часто встречается key hole, и эти чулки требуют пояса.

Чтобы представить свои чулки для глаз потребителей наилучшим образом, их следует снимать на моделях. В противном случае будет сложно оценить по достоинству этот тончайший трикотаж. Фото, которые публикуются в официальном facebook-аккаунте Cervin, редко бывают похожими на привычные, украшающие упаковки колготок и чулок. Например, этот снимок, на котором девушка-модель прикрывает грудь рукой:

Пояс и чулки занимают относительно небольшую площадь снимка, но на самом деле поза придумана специально для того, чтобы привлечь внимание к этим товарам.

Или вариант с этой же моделью и букетом из красных роз:

Букет служит тем же целям, что рука на предыдущем снимке, но также он перекликается с красной вышивкой на поясе и красным декором чулок.

Чулки с поясом удивительно удачно умеют подчеркнуть женственность форм, и следующий снимок наглядно иллюстрирует эту особенность:

Отсутствие бюстгальтера, хоть и частично компенсируется рукой, но явно бросается в глаза.

На следующем фото демонстрируется способность чулок на поясе удачно обрисовывать женские ягодицы, оставленные неприкрытыми.

Серия снимков, объединённых наличием белого и мокрого шарфа, появилась после скандала со ставшим прозрачным купальником.

Было ли это совпадением, либо Cervin постарались на общей волне привлечь внимание к себе?

Идея прозрачна в прямом и переносном смысле: белая мокрая ткань лишь отчасти прикрывает грудь модели.

Впрочем, прозрачные вариации и раньше встречались в иллюстрациях французского бренда. Например, снимок на фоне Эйфелевой башни.

Но если здесь ещё присутствует двойной слой «защиты» — и накладки на грудь, и прозрачное платье, — то на недавних фото оставлены лишь первые, лишь символически скрывающие то, что, якобы, недопустимо публиковать. Но варианты с рукой также используются вполне легитимно:

На фоне приведённых примеров поднятый ветром подол платья, под которым стали видны пояс и верх чулок — сущая мелочь.

Ничем не прикрытые «бразильские ягодицы» также прошли модерацию:

Согласитесь, что подобный контент встречается нечасто. Но желающих его публиковать много, и лишь избирательная цензура минимизирует количество подобных снимков в наших лентах.


Теги Cervin, чулки

bracatuS


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*