10.03.2013
bracatuS (2828 articles)

Колготки с 3D-узором — новый тренд

Многие женщины оценили необычный великолепный эффект колготок с 3D-узором. Этот новый дизайн колготок способен оживить Ваш облик и придать ему совершенной новый вид. Одно из самых больших преимуществ таких колготок — это то, что они хорош осмотрятся практически с любой одеждой.

Наряду с колготками производители предлагают и леггинсы с 3D-рисунком. Такие леггинсы смотрятся весьма необычно и свежо. Обычно узор располагается вдоль всей ноги по внешней стороне, заставляя взгляды концентрироваться на этой области.

Качественные колготки, плотные, с плоскими швами, декорированные флористическим 3D-узором стилисты рекомендуют носить с короткими юбками или платьями и обувью на высоком каблуке. Такой наряд как нельзя лучше подходит к таким колготкам — сдержанная роскошь, легкость и романтизм.

Плотные, непрозрачные колготки допускается носить с туникой.

3D-узор может располагаться как на обеих ногах, так и только на одной. Объемный узор может быть в тон основного цвета колготок, либо иметь другое цветовое решение, а также дополнительные декоративные элементы, такие, как стразы, нити люрекса и прочие.

Если Вы стремитесь всегда быть на пике модных тенденций, рекомендуем Вам обратить внимание на колготки с 3D-узором.

Колготки с 3D-узором.

Колготки с 3D-рисунком.

Леггинсы с 3D-рисунком.

Чулки с объемным узором.

Колготки с 3D-узором — новый тренд © Bracatus. Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

С городской одеждой лучше использовать нейтральные бежевые оттенки, которые будут гармонично сочетаться с цветом любого дневного костюма. А для вечерней одежды — более светлые и менее прозрачные, с уплотнением на пятке и мыске, которые не будут выходить за границы вечерних туфель.

— Женевьев Антуан Дарьо

bracatuS


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

*