13.07.2022
Nataly Drozdova (430 articles)

3 ключевых цвета мужской одежды Весна-Лето 2023

В мужскую моду приходит инъекция цвета.

Монохромные модели украшают коллекции Весна/Лето 2023-2024 на Неделях мужской моды в Лондоне, Милане и Париже.

Прохладный и собранный кобальтовый синий стал основным цветом для повседневной одежды.

Скейт-версия Bluemarble в одноименном цвете сосредоточена на карманах-карго, ремнях с низкой посадкой и манжетах, украшенных пайетками. Синие кожаные куртки и штаны с заниженной талией добавили нотку 2000 года коллекции Mowalola, вдохновленной комиксами.

Canaku также использовала черно-белые перепончатые ремни с люверсами, чтобы разбить свой синий комплект в стиле ретро-рабочей одежды. Этот цвет также был выбран для двубортного костюма итальянского бренда, украшенного новыми пуговицами.

На порванном джинсовом комплекте JW Anderson были нанесены очень большие штрих-коды. Китон сохранил классику в синей куртке на молнии. Versace предпочла открытые боди просторные синие костюмы и базовую рабочую одежду.

Артуро Обеджеро исследовал чувственную сторону синего с помощью прозрачных рубашек на пуговицах и подходящих брюк. Jeanne Friot представила бесполые бомберы и шорты из присборенного атласа. Марсело Бурлон Каунти из Милана представил роскошный образ домашней одежды с драпированными халатами и брюками с кулиской.

Теплые оттенки оранжевого оживили коллекции.

Hermès адаптировал свой фирменный оттенок оранжевого, предложив летние трикотажные изделия мандаринового оттенка с волнистыми узорами. Moschino также выбрал оттенки шербета для изысканной домашней одежды, а Issey Miyake применил его к уютному трикотажному комбинезону в рубчик.

Рельефные логотипы украшали ярко-оранжевый джинсовый комплект Louis Vuitton , вдохновленный рабочей одеждой, и подходящую сумку. Сочные оттенки придали пляжную атмосферу выбеленным оранжевым шортам и толстовке с эффектом «омбре» от Liberal Youth Ministry. 44 Label Group приветствовали жару, выпустив верхние части с пламенным принтом.

Принты в оранжевых тонах и эффекты окрашивания подчеркивали расслабленный стиль в коллекциях Etro, Tod’s и Federico Cina. Тем временем Egonlab, Casablanca, Brioni и Erdem представили оранжевые костюмы.

Ржавые оттенки предлагали альтернативу коричневому цвету, который был горячим цветом для поколения Z. Zegna сочетала курортные шорты с живописными узорами с ржавыми свободными брюками. Выжженный оранжевый добавил свежести монохромным наборам Etudes, вдохновленным сафари, а Dries Van Noten смешал оранжевый и коричневый атлас.

Дизайнеры также исследовали более солнечную сторону цветового круга.

Жёлтый цвет освежил похожие на халаты куртки и брюки Марсело Бурлона из миланского округа, а также костюмы Etro. Глянцевое покрытие придало объёмным топам Zenga восковой эффект.

Жёлтый и чёрный добавили спортивности подиуму. Versace представил жёлтые боди с вырезами и чёрными брюками. Жёлтые топы и шлёпанцы дополняли мешковатые чёрные брюки карго Амбуш. JW Anderson применил небрежные портреты к солнечным жёлтым верхам, а Plein Sport добавил жёлтую абстрактную графику к чёрным частям.

Цвета года 2021 от Pantone на 2021 год, Ultimate Grey и Illuminating, также не осталась без внимания. Эта комбинация использовалась для создания жилетов-свитеров Zegna, комплектов свитеров и кардиганов Missoni, топов и брюк Louis Vuitton с рисунком фауны, бомберов со змеиным принтом Рика Оуэнса и современных летних костюмов Стивена Пассаро. MSGM сочетала черно-желтую трикотажную толстовку с цветочным рисунком со свободными серыми брюками.

Я верю, что женщина в колготках — самое прекрасное зрелище в жизни.

— Фотограф Андрей Бородин

Nataly Drozdova


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*