10.01.2021
Kristina (60 articles)

Стрелка на колготках: 5 способов перевернуть ситуацию в свою пользу

Колготки рвутся постоянно, доставляя этим гамму неприятных эмоций. Почему нам стыдно за стрелку на колготках, почему мы боимся, что её заметят окружающие? Не пора ли изменить архаичную точку зрения на это обыденное явление, происходящее ежедневно с сотнями тысяч женщин? Стрелка на колготках и даже дыра не должна становиться трагедией дня, а даже напротив: ситуацию можно повернуть в свою пользу так же, как находят новые возможности в кризисе!

5 способов извлечь пользу из неожиданной стрелки на колготках

Если по Вашим колготкам бежит стрелка, но Вы относитесь к числу тех женщин, кто всегда имеет при себе запасную пару, то можете удалиться в укромное место и переодеться, а если новых колготок при себе нет, или Вам надоело каждый раз переживать стресс при виде стрелки или дыры, то давайте вместе попробуем изменить привычный взгляд на это явление и даже извлечь пользу для себя. Нет, мы не будем вязать коврики из старых колготок, не будем засовывать в них луковицы или делать мочалки! Никаких тривиальных решений!

Стрелки — это модный тренд

Приличные люди не замечают стрелок на чужих колготках, и первой, кто Вам скажет, что пора сменить колготки, можете спело парировать с отсылкой к модным тенденциям:

«Дорогая! Это не просто стрелка и огромная дыра рядом с ней, это — последний модный писк! Рваные колготки от Gucci продавались по 140 евро за пару, я с трудом достала аналогичные дизайнерские! Весь бомонд ходит со стрелками! Разве для Вас это новость?»

Важно, что сославшись на Гуччи, Вы не соврёте: всё именно так и было. Верно и то, что модели в дефиле щеголяли именно в художественно разорванных колготках. Пусть сочувствующие упьются собственным ядом или пребывают в прострации, куда Вы их легко отправите, если они не интересуются по-настоящему модными тенденциями.

Gucci

Gucci

Ох уж эта реклама!

Однажды в Америке женщина подала в суд на производителя за то, что колготки не оправдали обещанных рекламой ожидания и не доставили удовлетворения. Что уж говорить об ожиданиях при покупке якобы нервущихся колготок! Но, допустим, Ваши колготки действительно порвались неожиданно быстро, что сказать сочувствующим коллегам, чтобы не оказаться посмешищем? Вспомните, что люди любят и жалеют тех, кто выглядят глупее, чем они сами, поэтому дайте окружающим почувствовать превосходство над Вами, и тогда получите их поддержку вместо насмешек!

Скажите, что поверили рекламе и купили колготки ранее неизвестной Вам марки, но выбор оказался явно неудачным — колготки не выдержали испытания, а потому Вы не рекомендуете покупать новинку и наступать на те же грабли. Возможно, Вам даже будут благодарны за совет, который поможет избежать промаха и оказаться на Вашем незавидном месте!

Найдите своего супергероя

Говорят, что колготки делают женские ноги привлекательнее и тем самым помогают завоёвывать мужские сердца, особенно хороши в этом сетчатые экземпляры, но их времена прошли. Можно ли завоевать сердце мужчины рваными колготками? Мужчины по натуре не только охотники, но и защитники, а потому бывают готовы спасти женщину из любой неприятной ситуации. Стрелка на колготках — отличный повод обратить на себя внимание мужчины и дать ему возможность помочь Вам.

Итак, если знакомая проявляет сострадание и горько сетует по поводу стрелки на Ваших колготках, то можете сказать ей примерно следующее:

«Не устраивай паники! Это я сама сделала, специально. Видишь вон того импозантного мужчину? Хочу, чтобы он предложил довезти меня до дома…»

Если у Вас в офисе работает коллега-мужчина, к которому Вы давно мечтали напроситься в пассажиры по дороге с работы, то сложно придумать лучший повод начать разговор, чем стрелка на колготках. У мужчин может быть особая логика, поэтому мелькать перед их глазами дырявыми колготками бывает бесполезно, просто подойдите и прямо скажите, что надеетесь на его помощь в деле спасения Вас от позора и в доказательство продемонстрируйте стрелку.

Если у Вас есть бойфренд, но Вы в нём не уверены, то можете устроить ему комплексную проверку. Позвоните ему с просьбой:

«Милый, дорогой! Спаси! Не могу выйти из кабинета — порваны колготки! Купи новую пару и привези!»

Если у Вас в здании пропускная система, будет вдвойне интересно наблюдать, как Ваш бойфренд, вооруженный колготками, будет пробиваться через охрану. Конечно, если вообще отважится купить женские колготки, так как для некоторых это непроходимый квест.

Проверьте коллег

Пройдитесь по офису в рваных колготках и следующую неделю собирайте сплетни о себе: так Вы узнаете, кто Ваш друг, а кто — змея подколодная. Возможно, руководствуясь дедуктивным методом, выясните, кто отправил в общий чат хроники Ваших похождений на корпоративе, и кто, вероятно, метит на ваше место и активно делает подкоп под ваш карьерную лестницу.

Вы и сами знаете, что отношения в коллективах порой далеки от соблюдения хотя бы внешних приличий, есть особи, которые как падальщики ждут, пока кто-либо из коллег совершит ошибку, чтобы накинуться и растерзать остатки репутации. Знайте, что ходить в рваных колготках не настолько стыдно, насколько невежливо обращать на это внимание.

Стрелка на колготках может сработать как хороший индикатор, если Вы пашете как лошадь, но руководство не спешит делать выводы и назначать Вас на новую должность или поощрять материально: вероятно, в коллективе существуют коллеги, которые собирают о Вас любой негатив и доводят до начальства. Выявив недоброжелателей, Вы сможете действовать более прицельно и даже устраивать контратаки.

Поднимите себе зарплату

Кстати, о зарплате…

В конце рабочего дня напроситесь на приём к начальнику якобы с целью поговорить о перспективах роста для себя, а на деле — выбить повышение зарплаты.

«Семен Семёныч! Я пашу как ломовая лошадь, 24/7/365 , и в это кризисное время не могу заикаться о повышении зарплаты, но, быть может, мои заслуги позволяют мне отказаться от корпоративной юбки в пользу штанов, так как колготки нынче дороги, и вот (показываете дыру)».

Такой шаг покажется мелким в масштабе карьерной лестницы вообще и в деле повышения зарплаты в частности, но ведь начинать надо с малого, а, главное — сдвинуть процесс с замершей точки: пусть начальство уступит хотя бы в малом, и в ближайшем будущем ему будет проще сдавать позиции.

Кстати, вопрос ношения юбок с колготками и брюк в роли офисной одежды снова актуален, а потому не должен вызвать лишних подозрений.

Что скажете? Решитесь применить в реальной жизни хотя бы один из способов?

Женщина может считать свои ноги чисто утилитарным инструментом, но для мужчин это одно из самых соблазнительных мест, и было бы глупо пренебрегать их особой привлекательностью. Ноги элегантной женщины должны быть также хорошо ухожены и одеты, как и она вся.

— Женевьев Антуан Дарьо

Теги колготки

Kristina

Редактор


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*