04.04.2021
bracatuS (2563 articles)

Компания Fiore создала колготки в честь Камалы Харрис

Модель Egalite (Эгалит) входит в женскую коллекцию California Dreamin для сезона Весна-Лето 2021, колготки отличает рисунок, состоящий из букв «Х».

Колготки Egalite (Эгалит), созданные компанией Fiore в честь Камалы Харрис. Коллекция California Dreamin для сезона Весна-Лето 2021.

Колготки Egalite (Эгалит), созданные компанией Fiore в честь Камалы Харрис. Коллекция California Dreamin для сезона Весна-Лето 2021.

В компании Fiore решили поддержать Камалу Харрис, бывшего генерального прокурора и сенатора Калифорнии, вступившую в должность 49-го вице-президента США, и создали колготки с рисунком, который состоит из знаков «Х».

Камала Деви Харрис (Kamala Devi Harris) родилась 20 октября 1964-го года в Окленде (штат Калифорния), в семье иммигрантов. Мать Камалы — уроженка Индии, отец — выходец из Ямайки.

Когда стало известно, что именно госпожа Харрис станет 49-м вице-президентом, Дональд Трамп, согласно информации, обнародованной BBC, резко прокомментировал это событие:

«Камала Харрис — невероятно мерзкий человек. Самый грубый, самый ужасный, самый неуважительный и самый либеральный из всех в Сенате США. Я не могу поверить, что Джо Байден выбрал её в качестве партнера в предвыборной гонке!».

Знак «Х» на колготках Egalite (Эгалит), созданных польской трикотажной компанией Fiore в честь Камалы Харрис, не означает букву «Х», в польском языке фамилия Камалы пишется «Harris» — с буквой «H». В январе 2021-го года издание The Washington Post «первым вице-президентом поколения X». Харрис родилась в 1964 году, люди этого года рождения повсеместно считаются последним поколением бэби-бумеров. Некоторые настаивают на том, что Харрис принадлежит к группе, объединяющей бумеров и поколение Икс под названием «Поколение Джонса».

Термин «Поколение X» появился вместе с выходом романа Дугласа Коупленда «Поколение X: истории ускоренной культуры». В романе рассказывается о троих безработных друзьях, живущих в калифорнийской пустыне.

В интервью The Washington Post Камала Харрис не сказала, с каким поколением себя идентифицирует, но издание провело собственное исследование и причислило вице-президента к поколению «Х».

Благодаря перечисленным фактам становится очевидной связь с Калифорнией и госпожой Харрис не только модели Egalite (Эгалит), но и всей коллекции California Dreamin.

Как Вы относитесь к сплетению политики и моды?

Яркие и блестящие колготки — это «группа риска». Они могут как эффектно подчеркнуть ноги женщины, так и абсолютно их уничтожить.

— Фотограф Андрей Бородин

bracatuS


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*