27.03.2020
bracatuS (2406 articles)

Многодетная мать придумала отличный способ занять детей и отвлечь их от гаджетов: сложить попарно сотни носков

Mendy McNulty (Менди МакНалти) из из Нэшвилла (штат Теннесси, США), опубликовала в Facebook снимок, на котором её четверо сыновей стоят в окружении нескольких куч носков, и рассказала подробности «игры», которую она придумала, чтобы отвлечь детей от гаджетов и занять их во время домашнего карантина.

Суть игры заключается в том, что за каждую собранную пару носков дети получали минуту времени со своим любимым гаджетом. Идея пришла к Менди, когда она заметила, что её дети скучают из-за карантина и постоянно просят разрешить им поиграть на приставках. Как считает издание Daily Mail, после первой недели пребывания дома этот способ заработать игровое время стал вирусным лайфхаком.

Фото: Kennedy News and Media

Матери четверых сыновей приходилось тратить всё время на бытовые заботы в то время, пока её дети находятся в режиме самоизоляции. 11-летние близнецы Джозеф и Джек, их братья Хадсон 8-ми лет и Эндрю 7-ми лет намеревались играть на консолях целыми днями. Чтобы отвлечь детей и приучить их помогать по дому, Менди придумала попросить их собрать попарно более 600 носков, а в обмен они могли заработать время на игру.

«Одна минута с электроникой за каждую собранную пару», — так Менди подписала фотографию, на которой её сыновья играют в творческую игру «Sock-a-palooza». Пост набрал более 100 000 реакций. По её словам, дети с впечатляющей скоростью приступили к выполнению задания, вначале рассортировав носки по цветам, а затем скомбинировав их попарно, и в итоге заработав 300 минут или 5 часов игры. На «Sock-a-palooza» из 600 носков сыновья Менди потратили около 2-х или 3-х часов.

Многодетная мать придумала отличный способ занять детей и отвлечь их от гаджетов:  сложить попарно сотни носков

Фото: Kennedy News and Media

Вначале за помощь по дому Менди предложила сыновьям деньги, но их это не заинтересовало, так как у них не было возможности немедленно приступить к покупкам, и к тому же они хотели больше времени проводить с электронными гаджетами.

Пользователи facebook интересовались, откуда в доме Менди так много носков. На самом деле кроме четверых сыновей у Менди есть муж, который также носит носки. Менди говорит, что ненавидит «иметь дело с носками», это, по её словам «худшее занятие». Поэтому Менди никогда не занимается разбором носков, она просто перекладывает их из корзины с грязным бельём в стиральную машину, а затем вынимает. Когда кому-нибудь из домочадцев требуются чистые носки, Менди говорит, чтобы в куче чистого белья самостоятельно искали себе пару.

Фото: Kennedy News and Media

Поскольку и сыновья, и Джо, её муж, часто надевают белые носки, случается, что образуется куча из 100 почти одинаковых белых носков, поэтому борьба с этой кучей оказалась отличным способом скоротать время карантина.

У Менди ещё осталась полная сумка непарных носков, которые ей посоветовали использовать в качестве туалетной бумаги. Но многодетная мать не находит это рациональным, хотя признаёт нехватку средств гигиены. «Реакция была безумной. Люди создают мемы», — так подытожила Менди свой рассказ.

Чулки и колготки имеют интересный эффект: растягиваясь, они становятся светлее. Светлые участки визуально увеличивают объём, тёмные уменьшают. Значит, чулки увеличивают контраст объёма ног: широкие участки выглядят ещё шире, а узкие ещё уже. Это заставляет сердце биться чаще.

— Taras Paschenko

Теги носки

bracatuS


Комментарии

  1. mmm 27.03.2020, 16:26
    Мамашка тряпочница-тиран.

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*