Мужчина напал на бывшую с носком, полным камней
11.01.2022
Nataly Drozdova (411 articles)

Мужчина напал на бывшую с носком, полным камней

38-летний Марвин Дэвис из Веллингборо (Нортгемптоншир, Англия) напал на бывшую подругу с носком, наполненным камнями, и был приговорён к 16 неделям тюремного заключения.

17 декабря прошлого года потерпевшая пришла в дом подруги со своим маленьким ребенком. Дэвис позвонил ей, а затем пришёл к ней с целью поговорить. Стелла Мозес, обвинитель, рассказала: «Снаружи дома было слышно, как он стучал во входную дверь и кричал: «Выведите мою дочь из дома».  Бывшая подруга вышла из дома, чтобы поговорить с ответчиком, а ответчик затем пошёл в сад за домом. Ему сказали уйти, но он этого не сделал, и потерпевшая вышла в сад за домом, чтобы поговорить с ответчиком. Однако он напал на неё, внезапно схватив ее за волосы, и начал тащить к задним воротам. Потерпевший пытался ударить подсудимого кулаком. Но, как только Дэвис отпустил её, он наклонился, чтобы снять ботинок и носок». Миссис Мозес добавила: «Он взял кусок камня, положил его себе в носок и начал бить этим ей в лицо. Свидетель сказал, что «взмах был настолько быстрым, что у неё не было шанса увернуться. Затем свидетель позвал жертву обратно в дом. Подсудимый остался снаружи дома и начал крушить заднюю дверь. Затем он подошел к передней части дома и разбил стеклянную панель». Затем была вызвана полиция.

В 2016-м году подсудимый был приговорён к тюремному заключению за драку. Обращаясь к суду, Дэвис сказал, что пребывание в тюрьме было «своевременным событием», так как он долгое время боролся с употреблением наркотиков и алкоголя. Затем он добавил: «Мне очень нужна поддержка, чтобы попытаться решить эти проблемы. Мы были лучшими друзьями с самого начала. Это был единичный случай. Мы всё ещё любим друг друга, но, похоже, мы не можем продолжать наши отношения».

10 января магистратский суд Нортгемптона приговорил Марвина Дэвиса к 16 неделям тюремного заключения с отсрочкой исполнения приговора на два года. Суд признал обвинения в хранении наступательного оружия, нападение путем избиения и преступном причинении ущерба. Преступление, связанное с владением наступательным оружием, карается восемью неделями тюремного заключения, а обычное нападение — ещё восемью. Дэвис оплатит расходы в размере 85 фунтов стерлингов плюс надбавка, которая составляет 128 фунтов стерлингов, и компенсацию за дверь в размере 200 фунтов стерлингов. Также судьи постановили уничтожить носок и камень, ставшие орудиями преступления.

Как быстро мчатся стрелки… на чулках…


Теги носки

Nataly Drozdova


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*