09.09.2020
bracatuS (2375 articles)

«Ублюдочная часть молодёжи носит зимой коротенькие летние носочки»: Евгений Понасенков прокомментировал модные тренды

8 сентября 2020 года пресс-центр медиагруппы «Патриот» организовал эфир на тему «Чулки и короткие юбки. Вынудят ли консерваторы одеваться женщин скромнее?», в котором приняли участие журналистка и телеведущая Елена Ханга, российская балерина Анастасия Волочкова, историк, публицист, телеведущий Евгений Понасенков, вокалистка группы «Поющие трусы» Ольга Лизгунова, председатель организации «Патриотки России» Галина Громова и другие. В эфире обсуждали скандальные случаи общественной жизни и говорили о модных тенденциях.

В ответ на вопрос ведущего о том «Как одеться пошло?», Евгений Понасенков ответил так:

Как одеться пошло? Очень просто! Пошло — это бездарно, это как все, это как общее место, это как банально. Одна часть — хипстеры, вот им нравится красить волосы, надевать штанишки, которые короткие как будто они оборвыши, нищеброды, и носочечки зимой… Знаете, зимой сейчас молодёжь (маргинальная часть, ублюдочная часть молодёжи) носит носочки такие коротенькие, летние — вот этот вариант. Это мода ублюдков, это мода банальная, сейчас все так ходят из них.

С другой стороны офисный планктон: они одеваются в абсолютно одинаковые костюмчики, абсолютно одинаковые рубашеки-галстучки, просто их не отличить друг от друга; они — часть крепостного права, только уже внутри офисов, то есть такое же офисное рабство. И вот есть две составляющие одного и того же пошлого процесса: хипстеры и офисный планктон.

Дорогие бренды — это тоже самое: роба хипстера, только за большие деньги. То есть на рвань наклеивают как бы раскрученный лейбл, но это — та же самая рвань. Если бы эти лейблы были как в классово-аристократическую эпоху, то есть чем дороже лейбл, тем это более аристократично, красиво и так далее — это да, но сегодня же лейблы отчасти вынуждены следовать за бесклассовым ублюдочным обществом, отчасти они сами приходят снизу — с самого низу этого процесса, и в итоге мы получаем эту рвань, только с лейблом. То есть вы можете найти клошара, приклеить на робу лейбл и продавать, и будут покупать вот эти же, так сказать, выскочки, парвеню, и это такая грязь, которую даже не надо упоминать.

 

В качестве лекарства чулки иногда были незаменимы. В конце 1930-х, в Шропшире, вызвали врача к одному тяжелобольному мужчине. Врач спросил его жену, как она лечила больного, та ответила: «Ах, доктор, и чего я только ни делала! Даже чулки его под кроватью крестом уложила!».
Чулки помогали от ангины: грязный чулок пяткой на горло оборачивался вокруг шеи и оставлялся так на всю ночь.


Теги носки

bracatuS


Комментарии

  1. www 09.09.2020, 13:10
    Собрали "знатоков", цвет нации, которые считают, что они могут давать авторитетные советы в любых областях, только потому, что являются медийными персонами.

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*