22.08.2019

Эффект авоськи

Моя девушка решила меня порадовать и купила себе кэтсьют из тянущегося кружева и сетки. Как-то устроила «вечер наедине». Она полная, и спереди сетка смотрится здорово, красиво облегает грудь, а сзади — так, что настрой на интим пропадает, её ягодицы — как дрожжевое тесто, которое кто-то зачем-то положил в авоську. Подскажите, есть ли кэтсьюты для полных с утяжкой? Не хочу расстраивать свою девушку и объяснять, что она сзади выглядит как квашня, но и видеть это больше не могу.

Нам часто присылают необычные вопросы, особенно читатели любят интересоваться нашими личными пристрастиями и опытом. Признаться, чрезмерно любопытных мы игнорируем и не отвечаем, также не берёмся советовать в ситуациях, когда не всё однозначно. Например, в приведённом выше случае хотелось бы узнать мнение девушки. Не видя своими глазами того, что так коробит нашего читателя, мы не рискнём давать конкретные советы. Гадать по фотографии тоже не всегда получится, потому как правильный ракурс и фоторедактор творят чудеса. Но… проблема, которую называют «эффектом авоськи», встречается всё чаще, а потому давайте разбираться!

Как возникает «эффект авоськи»

Народная мудрость, гласящая, что «когда женщина подаёт пельмени в чулках, то их съедят, даже если она забыла их сварить», расслабила и даже испортила многих. Женщины слишком часто пребывают в уверенности, что им стоит надеть чулки, как мужчины позабудут про множество телесных и кулинарных недостатков, станут покладистыми и сделают всё, о чём ни попросить. А потому, если чулки вдруг не подействовали, переходят к более тяжёлому оружию — колготкам на всё тело, кэтсьютам или бодисьютам.

Но мужчины тоже избалованы. Их, после засилья фото в стиле инстаграм, сложно впечатлить даже ажурными кэтсьютами. Вместе с сетчатым комбинезоном не продают тело, а потому реальность часто оказывается далека от ожиданий, составленных по картинке на упаковке.

редко кто из женщин придаёт значение собственному виду сзади. Фасад — вот о чём заботятся. Доходит до смешного: тщательно наносят макияж, при этом не заботясь, что волосы на темени остались некрасиво примятыми подушкой.

Грудь, когда она не идеальна, легко красиво подать, уложив в подходящий для этих целей по форме бюстгальтер. Но как быть с тылом? Или, если уж называть вещи своими именами, с ягодицами? С теми самыми вялыми ягодицами, которым бы тоже не помешал особенный лифчик, а вместо этого их помещают в эластичную сетку и ожидают «вау»-эффекта.

Но ягодицы, освобождённые от обтягивающих джинсов и корректирующих трусов, напрочь отказываются держать форму. Они безвольно повисают в сетке, создавая эффект авоськи, хаотично наполненной батоном хлеба, палкой колбасы и бутылкой молока.

Модели на упаковках ажурных бодикомбинезонов редко демонстрируют свой тыл. Чаще всего ракурс выбран так, чтобы в глаза бросалась грудь. Потому как даже среди фотомоделей редкая может похвастаться аппетитными ягодицами.

Бодисьют Trasparenze KOSTAS

Бодисьют Trasparenze KOSTAS

Бодисьют в ажурную сетку Trasparenze SUSAN

Бодисьют в ажурную сетку Trasparenze SUSAN

Но, чтобы модели выглядели привлекательно и наилучшим образом продемонстрировали нам с вами бодисьюты, их «упаковывают» в бюстгальтеры и трусы. Делают это не только для приличия, но и чтобы изделия смотрелись симпатичнее.

Следуя правилу покупать колготки меньшего размера с целью добиться эффекта утяжки, женщины также поступают и при покупке бодисьютов. В результате «эффект авоськи» получается ещё более выраженным. Аналогичное происходит и в ситуациях экономии, когда приобретаются изделия сомнительного производства, оказывающиеся маломерными.

Как не допустить «эффекта авоськи»

Кто-то надевают под кэтьсюты корректирующие колготки. Кто-то — даже чулки. Нынешнее корректирующее бельё может быть прозрачным и бесшовным, а потому не сразу бросается в глаза. Но наличие этого белья на теле не предусматривает горячего продолжения, поэтому надевать его — не оптимальный выход. Выходит, что экспресс-средств для устранения «эффекта авоськи» не существует.

Если вы уже купили сетчатый кэтсьют, примерили и обнаружили, что вид сзади вовсе не соблазнителен, то остаётся либо дополнить свой образ другой будуарной одеждой (например, прозрачной мантией, пеньюаром), либо одеться иначе. Как именно? Классический проверенный вариант, позволяющий подать в самом выгодном свете не самые удачные ягодицы — это чулки с поясом. Они не так просты в обращении как бодисьюты, надеваемые на всё тело лёгким движением, но результат более предсказуем. Варьируя модели поясов можно расширить границы демонстрации ягодиц либо сузить. И даже целлюлит благодаря конструкции пояс + чулки оказывается скрыт при общем эффекте обнажённости.


bracatuS


Комментарии

  1. Советы из области фантастики! Если кэтсьют смотрится некрасиво - прикройте другой одеждой!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*