Производитель носков FutureStitch нанимает бывших заключенных
28.07.2022
bracatuS (2765 articles)

Производитель носков FutureStitch нанимает бывших заключенных

Производитель носков FutureStitch создает реальные рабочие места в США, нанимая бывших заключенных женщин.

Компания FutureStitch, базирующаяся в Оушенсайде, Калифорния, является передовым производителем трикотажных изделий, сотрудничающим с некоторыми из крупнейших имен в мире моды, включая Stance, TOMS, Crocs, Everlane и другими, для создания специализированных, прочных носков. Это ведущий производственный партнер в этой области, обладающий передовым опытом и непоколебимой приверженностью использованию своего бизнеса для достижения положительных изменений. До запуска FutureStitch соучредитель и генеральный директор Тейлор Шуп был соучредителем Stance, а также занимал должность вице-председателя Yeezy.

Этим летом FutureStitch впервые расширила свое производство в Соединенных Штатах, открыв новую фабрику в Оушенсайде, Калифорния. Тесно сотрудничая с San Diego Workforce Partners и North County Lifeline, компания занимается набором и трудоустройством бывших заключенных женщин. Knitting Industry поговорила с Тейлором Шупом о его философии и видении FutureStitch и его сотрудников.

Knitting Industry (KI): Не могли бы вы рассказать нашим читателям немного о вас и вашей компании?

Тейлор Шуп (ТС): FutureStitch производит носки. Мы едим, дышим и живем продуктом.

Мы дизайнеры, новаторы, разработчики, мерчендайзеры, продавцы и производители. Мы занимаемся производством носков с момента основания Stance в 2009 году. Мы создаем новые носки для себя и с такими партнерами, как Crocs, Everlane, Toms и другими. Наша деятельность имеет платиновый сертификат LEED, и мы гордимся соблюдением самых высоких социальных стандартов.

До запуска FutureStitch соучредитель и генеральный директор Тейлор Шуп был соучредителем Stance, а также занимал должность вице-председателя Yeezy.

KI: FutureStitch находится на пути к достижению выручки более 60 миллионов долларов в 2022 году и будет использовать свою прибыль для дальнейшего роста и развития дополнительных специализированных производственных мощностей. Не могли бы вы рассказать нам немного больше о своих планах роста и о том, как в них вписывается Oceanside?

ТС: Конечно! В трикотажном мире мы проводим довольно нетрадиционную операцию. Несмотря на то, что у нас есть собственные заводы, наша стратегия роста связана не столько с производством, сколько со специализированными услугами и потребительскими продажами. Поскольку у нас есть опыт создания одного из самых успешных и ценных брендов носков в мире, мы тесно связаны с потребителем и гордимся тем, что сотрудничаем с брендами для создания цепочек поставок, которые создают конкурентные преимущества как для акционеров, так и для их клиентов. Мы гордимся тем, что повышаем акционерную стоимость компаний наших партнеров за счет улучшения стратегий продаж, маркетинговых инициатив и инноваций в продуктах.

FutureStitch бросает вызов представлению о том, что рабочие места на производстве ушли в прошлое, привнося новые сообщества со свежей энергией и идеями и предоставляя своим сотрудникам стабильные и полезные карьерные возможности.

Наша модель обеспечивает большую прибыль, чем обычное производство. Это позволяет нам адекватно инвестировать в отличный кадровый резерв, культуру и инфраструктуру. Мы поддерживаем темпы роста 30% + в течение нескольких лет.

Oceanside является ярким примером партнерства брендов, которое создает продукты для конкретных потребителей и конкретных потребностей рынка. Если Oceanside сделает свою работу правильно, то мы будем использовать его в качестве плана для большего количества гиперлокальных микрофабрик по всему миру.

Вязание носков на новой фабрике в Оушенсайде, Калифорния.

KI: Почему вы производите в США? Не слишком ли дорого производить носки в Калифорнии? Как это согласуется с производством, которое вы делаете в Китае? Не могли бы вы рассказать больше о сходствах и различиях между этими объектами и о том, на чем будет сосредоточен каждый из них?

ТС: Ну, в «Сделано в США» есть акции. Потребители гордятся тем, что носят товары с изображением американского флага, и они, наконец, готовы платить за это больше. Наличие местного производственного предприятия позволяет нам поставлять продукцию быстрее и надежнее, создавать сообщество через наших сотрудников, снижать воздействие на окружающую среду и использовать новые возможности, соответствующие актуальным моментам.

Да, это дороже — в два раза дороже — но вклад в валовую прибыль в долларах будет выше, даже если процент валовой прибыли ниже. Самое главное, стоимость бренда будет намного выше.

Мы также вкладываем значительные средства в научно-исследовательские возможности Oceanside. Мы используем креативность и изобретательность американцев, проникая в нашу местную культуру.

Китай по-прежнему важен. Мы запускаем там несколько брендов, FTC (от фабрики до потребителя) и производим десятки миллионов носков. Мы также поставляем большую часть заготовок для Калифорнии. У нас более 400 трудолюбивых сотрудников в Китае, и они продолжают приносить огромную пользу глобальной организации.

KI: Вы будете тесно сотрудничать с San Diego Workforce Partners и North County Lifeline для набора и трудоустройства бывших заключенных женщин. Можете ли вы рассказать нам немного больше об этом проекте и о том, почему помощь в доступе к услугам, помимо простого предложения работы, так важна?

ТС: Мы верим, что капитализм может быть отличным источником добра. Есть много трудового населения с высоким уровнем безработицы. Пострадавшие от правосудия люди имеют более 35% безработных в США. Уровень безработицы среди людей с нарушениями зрения составляет около 80%. Мы считаем, что эти группы населения были проигнорированы, исключены, даже оставлены системой. Мы верим, что если мы предоставим возможности и инструменты для достижения успеха, они будут. И мы могли бы быть в состоянии доказать что-то прекрасное в процессе. Откровенно говоря, нанимать на работу обездоленное население — это хорошо. А когда в рабочей обстановке все хорошо, люди остаются и работают усерднее, потому что они счастливы.

FutureStitch также вкладывает значительные средства в научно-исследовательские возможности Oceanside, используя творческий потенциал и изобретательность американцев.

KI: FutureStitch бросает вызов представлению о том, что рабочие места на производстве ушли в прошлое, привнося новые сообщества со свежей энергией и идеями и предоставляя своим сотрудникам стабильные и достойные карьерные возможности. Можете ли вы расширить это, пожалуйста?

ТС: Да, абсолютно. В Америке существовало клеймо, что производство предназначено для людей, которые не целеустремленны или не склонны к учебе. Нам кажется, что это полная ерунда. Данные показывают, что качественное производство может позволить себе платить больше, чем большинство сервисных должностей. Это также не требует студенческого долга в размере 100 000 долларов. В предпринимательстве также есть много возможностей, поскольку вы приобретаете настоящие технические навыки.

Мне нравится рассматривать фабричного рабочего как нашего самого существенного потребителя. Мы учитываем их отзывы о продуктах и ​​процессах, что помогает нашему заводу работать более динамично.

Одно производственное задание может создать еще 5 в цепочке создания стоимости. Это хорошо для солидного среднего класса, и это хорошо для людей в отдельности. Я думаю, нам нужно перестать поклоняться индустрии цифровых технологий, которая создает вещи, которые нам на самом деле не нужны, и способствует глобальному неравенству в доходах, и восстановить уважение к созданию реальных вещей. Что лучше для общества: обслуживать чипы или создавать микрочипы? *

*По материалам «Сделано в США: рост и отступление американского производства».

В качестве лекарства чулки иногда были незаменимы. В конце 1930-х, в Шропшире, вызвали врача к одному тяжелобольному мужчине. Врач спросил его жену, как она лечила больного, та ответила: «Ах, доктор, и чего я только ни делала! Даже чулки его под кроватью крестом уложила!».
Чулки помогали от ангины: грязный чулок пяткой на горло оборачивался вокруг шеи и оставлялся так на всю ночь.


bracatuS


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*