18.04.2021
bracatuS (2581 articles)

Модельер принцессы Дианы Зандра Роудс и Happy Socks выпустили совместную коллекцию ярких носков

Британский дизайнер Зандра Роудс остаётся неподражаемой в течение последних 50 лет. Королева цвета одевала такие иконы как Фредди Меркьюри, принцесса Диана и Джеки Онассис. Её творения вдохновлены органическими материалами, природой и путешествиями по всему миру.

«Пока вы ходите в черной водолазке и джинсах — вы не имеете к моде никакого отношения. Как только надеваете принты, у вас сразу появляется индивидуальность».

Зандра Роудс

Легендарная Зандра Роудс и Happy Socks выпустили совместную коллекцию ярких носков для сезона Весна-Лето 2021. Эксклюзивный дизайн основан на самых знаковых принтах в новом золотом и розовом великолепии.

Эксцентричная Зандра впервые появивилась на британской модной сцене в 1967 году. По словам Зандры, принцесса Диана, возможно, была «очень и очень застенчивой», но она определенно не боялась заявить о себе, когда дело касалось её стиля.

«Меня считали передовой с моими зелеными, а затем розовыми волосами. У принцессы Дианы были свои маленькие способы не соответствовать стереотипам», — рассказывала Зандра в 2017 году  журналу Hello Magazine, — «Познакомиться с ней немного ближе за эти годы было увлекательно … Она выросла в этом процессе и осознала свою силу. Это было похоже на наблюдение за взрослением лебедя».

Вдохновленные яркой жизнью Зандры, рисунки каждой пары включают в себя один из её самых известных принтов — змею, цветок-пуговицу и извивы. Они сделаны из чистого гребенного хлопка и имеют усиленные носок и пятку для дополнительной долговечности.

Знаменитый змеиный принт Зандры основан на временной татуировке, которую она разработала для Harrods в конце 60-х.

Принт с извивами часто использовался в её произведениях искусства и дизайнах, и новое воплощение представлено в тандеме розового и золотого.

Созданный в 70-х годах принт пуговица-цветок был вдохновлен цветочными геометрическими пуговицами от J&J Stern в Лондоне и работами французского художника Анри Матисса.

Зандра недавно призналась, что хотела бы одевать герцогиню Кембриджскую. Согласитесь, было бы любопытно взглянуть на результат!

С городской одеждой лучше использовать нейтральные бежевые оттенки, которые будут гармонично сочетаться с цветом любого дневного костюма. А для вечерней одежды — более светлые и менее прозрачные, с уплотнением на пятке и мыске, которые не будут выходить за границы вечерних туфель.

— Женевьев Антуан Дарьо

bracatuS


Комментарии

  1. Юкка Гриценко 20.04.2021, 12:08
    Какие-то непонятные чувства вызывают работы этого художника по носкам, и именно художника, термин дизайнер мелковат для этой особы. С одной стороны - симпатичные носки, которые поднимают настроение. А с другой стороны - перебор с экстравагантностью у самого дизайнера. Такое ощущение, что она делает все, чтобы обратить на себя внимание. Это неплохо, но здесь явный перебор. Кто как считает?
    • Kristina 20.04.2021, 14:19
      Кто-то про всякие эпатажи, перформансы и прочие как-то сказал,чт оесли начать этим заниматься, то отсановиться будет уже невозможно, если остановишься - тебя забудут. Возможно, именно это и случилось с ней - не смогла остановиться, от неё всегда будут ждать чего-то ещё более "эдакого", чем в предыдущий раз. Ноличн оя считаю, что не обязательно красить волосы в розовый цвет, если хочешь надеть розовые носки.

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*