03.01.2013

Психология цвета: как цвет колготок влияет на настроение?

В многообразии расцветок чулок и колготок иногда бывает сложно разобраться: какой цвет лучше подойдет к платью, контрастный или в тон? С рисунком или без? К тому же, существует мнение, что цвет колготок или чулок может влиять на настроение женщины. Если этому верить, то имеет смысл подбирать колготки не только к стилю, но и к настроению, чтобы избежать диссонанса и в одном, и в другом.

INTENSE 50 плотные матовые колготки.Черный цвет POLAND хлопковые колготки с узором.был популярным цветом колготок и чулок очень долгое время. Многие женщины считают, что черные колготки и чулки делают их наряд более сексуальным. Этот цвет также помогает создавать единый образ в формальной одежде, где экспериментировать сложно и не всегда оправданно.

Другой, также очень популярный цвет, — это серый. Очень часто женщины выбирают леггинсы именно серого цвета. Этот нейтральный цвет хорошо сочетается практически со всем. Один из наиболее примечательных эффектов серых колготок, леггинсов или чулок — то, что они придают женщине ощущение того, что она выглядит серьезной, умной и деловой.

Разнообразный чулочно-колготочный трикотаж белого цвета пользуется особой популярностью у невест. Этот цвет ассоциируется с чистотой и свежестью. Замечено, что многие женщины ощущают особенное умиротворение, когда носят одежду белого цвета.

LATVIA теплые хлопковые колготки с геометрическим рисунком.Колготки и чулки DIANE меланжевые леггинсы из модала.телесного, бежевого и коричневого цвета наиболее нейтральны и хорошо сочетаются с большинством вариантов одежды. Колготки и чулки коричневого, кофейного цвета придают ощущение тепла и уюта. Эти цвета поэтому очень популярны зимой.

Яркий желтый цвет, безусловно, может поднять настроение. У многих желтый цвет вызывает приятные ассоциации с солнцем и теплой погодой. Чулочно-носочные изделия желтого цвета можно рассматривать как аксессуары к формальной одежде в теплое время года.

В качестве успокаивающего, расслабляющего цвета рекомендуется выбиратьMOVIES колготки с рисунком домино. синий. Используя различные оттенки синего можно создать нужное настроение. Это также очень интересный и не приевшийся цвет, хорошая альтернатива черному.

AMBER двуцветные колготки с плавным переходом тонов.С помощью оттенков фиолетового, пурпурного и сиреневого можно создать драматический образ. Эти цвета могут существенно повлиять на настроение. Фиолетовый цвет колготок — удачный выбор для вечернего наряда. Он очень хорошо сочетается с темными цветами.

Зеленый цвет удачно смотрится в любое время года. В зимнее время наиболее выигрышно демонстрирует себя ярко-зеленый, особенно в период праздников. В сочетании с нейтральными оттенками одежды колготки зеленого цвета обеспечивают хороший эффект.

Один из наиболее популярныхAll Colors 50 цветные леггинсы-капри. цветов для яркого, дерзкого образа — красный. Этот цвет придает женщине чувство GENNIFER классические шерстяные колготки.сексуальности и вседозволенности, особенно если используется в таких аксессуарах как чулки с кружевом или колготки-стрип. Рекомендуется сочетать с белым для достижения максимального эффекта.

Экспериментируя с цветным колготками, чулками и леггинсами можно создавать особенные образы ежедневно. Создавайте себе комфортное настроение каждый день, всего лишь изменяя цвет колготок!

© Bracatus. Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.


bracatuS


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*